Свернуть

Окна из эвкалипта

Стремление человека окружать себя экологически чистыми объектами из натуральных материалов вполне понятное — в городах очень загрязнен воздух и жители стараются в пределах своего жилья создавать здоровую атмосферу для проживания своей семьи.

Дерево эвкалипт — настоящая находка в сфере строительства, изготовления окон и даже медицины. Эфирные масла эвкалипта обширно применяют для лечения по всему миру, а деревянные изделия также содержат множество полезных веществ в своей структуре. Эвкалипт является миртовым деревом и произрастает на таких территориях, как Австралия и север Новой Зеландии. Культивирование этого дерева также происходит в Испании, Восточной Африке и Южной Америке — там эвкалипт, в основном, применяют для изготовления шпона. Эвкалиптовое дерево относится к самым высоким в мире и достигает 110 метров. Такие деревья можно выращивать в искусственных условиях — тогда оно дает очень быстрый рост и такая древесина применяется для изготовления бумаги. Если говорить о цветовых решениях изделий из эвкалипта, то древесина может быть как светло-желтой та и достигать коричневых оттенков. Порой один сруб может иметь сразу два оттенка, что может выигрышно смотреться в интерьере. Ваши новые окна из эвкалипта будут радовать своим качеством не одно десятилетие. При обработке древесина очень капризная — инструменты могут затупляться, нужны особые навыки и умения — поэтому кона из такого дерева особенно ценные.

Окна из эвкалипта — это настоящая визитная карточка вашего дома, подчеркивающая статус и доход семьи. Мы являемся опытными специалистами в изготовлении окон из натуральных материалов — нашим мастерам не составит труда укротить древесину эвкалипта и изготовить прочные окна. Гарантийное обслуживание является обязательным для каждого завершенного проекта — мы несем полную ответственность за качество оконных конструкций. Эвкалиптовые эфирные масла имеют целый набор полезных качеств и повсеместно применяются в медицинских и косметических целях. Эвкалиптовый аромат очень полезен для дыхательных путей и успокаивает нервы — мы однозначно советуем обратить внимание на окна из эвкалипта.

Принцип нашей работы прост


Консультация

Замер

Производство

Доставка

Монтаж
 

Консультация

Описание этапа

Позвонив нам или приехав в офис, вы получите развернутую информацию по пластиковым, деревянным и алюминиевым окнам. Сможете узнать разницу между стандартным стеклопакетом и стеклопакетом с двойным утеплением. Сделаете выбор между окнами серии Классик и Эстетик. Укомплектуюте окно москитными стеками, подоконниками, гребенками, жалюзи или рулонными шторами. Получите развернутую информацию о защитных рольставнях и красивых натяжных потолках. Наши консультанты с удовольствием поделятся всеми своими знаниями и помогут сделать правильный выбор надежного, удобного и функционального продукта.

 
 

Замер

Описание этапа

Замер является самым важным этапом в проектировании ваших окон. Только грамотный и опытный технолог-проектировщик даст вам развернутые рекомендации с учетом особенностей именно вашего жилища. Даже при замере окон встандартом панельном доме требуется учесть много факторов: куда выходят окна, во двор или на проезжую часть; если это окна первого этажа, то желательно заложить дополнительные элементы противовзломности; если окна примыкают к балкону, то нужно учесть в проектировании дальнейшее остекление и отделку балкона. И это самые простые замеры. Если проектировать остекление и отделку балкона, то множество факторов, которые нужно учесть возрастает многократно. Это не проблема для нас. Минимальный опыт работы замерщиков нашей компании составляет 7 лет. Это гарантирует для вас качественную консультацию на объекте и грамотный проект после проведения замера.

 
 

Производство

Описание этапа

После заключения договора ваш заказ поступает в производство. Тяжелый выбор между тысячами производств, предлагающих свою продукцию для вас закончился. Производство ваших изделий идет с соблюдением всех технологических норм. Мы не экономим на качестве, для нас важно, чтобы вы были довольны и рекомендовали нас своим знакомым.

 
 

Доставка

Описание этапа

Доставка ваших окон производится в строго оговоренный день. Конструкции не только доставляются, но и поднимаются к вам на этаж. Если изделия не помещаются в лифт, тогда производится подъем в ручную. В редких случаях, когда окна не проходят по лестнице, возможно организовать подъем на веревках, но здесь нужно убедится, что ничто не мешает такому подъему. Эти вопросы вам нужно обязательно обсудить заранее с технологом-проектировщиком на замере.

 
 

Монтаж

Описание этапа

Уже избитой фразой стало, что половина качества окна кроется в его монтаже. Если вы решили провести эти работы силами своих рабочих, нужно обязательно убедиться, что они обладают достаточным опытом в установке, а также правильной регулировки окна после его установки. Мы рекомендуем вам воспользоваться услугой монтажа от нашей компании. В этом случае гарантия покрывает не только окно, но и все этапы его установки

 

Остались вопросы? Закажите обратный звонок

Спасибо за Ваше сообщение!