Свернуть

Окна из хемлока

Хемлок является особенной разновидностью отличного материала для строительства, а перевод его названия означает «канадский кедр» - он берет свое начало и активно произрастает на территории Кадады и Аляски.

Возраст кедра поражаюет — до 800 лет, в некоторых случаях и выше, а диаметр достигает шести метров в обхвате. Длина ствола достигает 30-50 метров. Такой «долгожитель» очень долго созревает до состояния взрослого дерева — этот этап занимает 250-300 лет. Из-за столь медленного вызревания древесина выходит очень твердой и плотной — здесь не обойтись без особой механизированной обработки. Полученный материал из хемлока часто применяют в строительстве, а также при изготовлении паркетов и оконных конструкций. Текстура древесины хемлока очень красивая и доски практически не имеют дефектов. Хемлок очень выгодно смотрится при использовании его во внешней или внутренней отделке. Окна из хемлока будут служить особенно долго, так как эта древесина очень устойчива к грибкам, гниению и различным паразитам — этот материал часто применяют и при изготовлении саун, в том числе инфракрасных. Высокие температуры дереву не навредят, при этом хемлок имеет особый приятный аромат. В структуре дерева содержится огромное количество полезных веществ и эфирных масел, которые успокаивают нервную систему и оказывают благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему.

Наши окна из хемлока станут очень удачным приобретением, особенно для тех, кто обеспокоен экологической обстановкой в городе. Хемлок буквально излучает полезные вещества — фитонциды, которые активно борются с вирусами и благотворно влияют на здоровье всей семьи. Мы без затруднений возьмемся за изготовление окон из хемлока — работать со столь благородной древесиной одно удовольствие. Наши мастера умело обрабатывают поверхности и надежно склеивают части конструкций между собой — сюда же включается использование элитной фурнитуры, которая обеспечит плавное закрывание окон и регулирование уровня проветривания. Выбирая натуральные материалы вы окружаете себя экологически чистыми объектами и заботитесь о здоровье близких.

Принцип нашей работы прост


Консультация

Замер

Производство

Доставка

Монтаж
 

Консультация

Описание этапа

Позвонив нам или приехав в офис, вы получите развернутую информацию по пластиковым, деревянным и алюминиевым окнам. Сможете узнать разницу между стандартным стеклопакетом и стеклопакетом с двойным утеплением. Сделаете выбор между окнами серии Классик и Эстетик. Укомплектуюте окно москитными стеками, подоконниками, гребенками, жалюзи или рулонными шторами. Получите развернутую информацию о защитных рольставнях и красивых натяжных потолках. Наши консультанты с удовольствием поделятся всеми своими знаниями и помогут сделать правильный выбор надежного, удобного и функционального продукта.

 
 

Замер

Описание этапа

Замер является самым важным этапом в проектировании ваших окон. Только грамотный и опытный технолог-проектировщик даст вам развернутые рекомендации с учетом особенностей именно вашего жилища. Даже при замере окон встандартом панельном доме требуется учесть много факторов: куда выходят окна, во двор или на проезжую часть; если это окна первого этажа, то желательно заложить дополнительные элементы противовзломности; если окна примыкают к балкону, то нужно учесть в проектировании дальнейшее остекление и отделку балкона. И это самые простые замеры. Если проектировать остекление и отделку балкона, то множество факторов, которые нужно учесть возрастает многократно. Это не проблема для нас. Минимальный опыт работы замерщиков нашей компании составляет 7 лет. Это гарантирует для вас качественную консультацию на объекте и грамотный проект после проведения замера.

 
 

Производство

Описание этапа

После заключения договора ваш заказ поступает в производство. Тяжелый выбор между тысячами производств, предлагающих свою продукцию для вас закончился. Производство ваших изделий идет с соблюдением всех технологических норм. Мы не экономим на качестве, для нас важно, чтобы вы были довольны и рекомендовали нас своим знакомым.

 
 

Доставка

Описание этапа

Доставка ваших окон производится в строго оговоренный день. Конструкции не только доставляются, но и поднимаются к вам на этаж. Если изделия не помещаются в лифт, тогда производится подъем в ручную. В редких случаях, когда окна не проходят по лестнице, возможно организовать подъем на веревках, но здесь нужно убедится, что ничто не мешает такому подъему. Эти вопросы вам нужно обязательно обсудить заранее с технологом-проектировщиком на замере.

 
 

Монтаж

Описание этапа

Уже избитой фразой стало, что половина качества окна кроется в его монтаже. Если вы решили провести эти работы силами своих рабочих, нужно обязательно убедиться, что они обладают достаточным опытом в установке, а также правильной регулировки окна после его установки. Мы рекомендуем вам воспользоваться услугой монтажа от нашей компании. В этом случае гарантия покрывает не только окно, но и все этапы его установки

 

Остались вопросы? Закажите обратный звонок

Спасибо за Ваше сообщение!