Свернуть

Окна из сапеле

Экзотика Африки, невероятный аромат и насыщенный цвет — все это относится к дереву породы сапеле. Этот вид любят приравнивать к махагони, однако древесина сапеле прочнее и более твердая. Окна из сапеле особенно ценятся среди тех, кто привык окружать себя эксклюзивными вещами.

Сапеле растет на Востоке, Западе и в Центре Африки и имеет очень большую высоту (от 45 метров). Стол сапеле достигает метра в диаметре и отличается тем, что абсолютно не имеет никаких веток до высоты 25-35 метров. Мастерам очень нравится работать с такой древесиной, ведь она не содержит лишних сучков в среде получается однотонной. Цвет окон из сапеле может быть как нежным розовым, так и достигать темно-красного. Это дерево имеет собственный аромат и не содержит в себе вредных смол или яда. Такое ценное дерево может посоревноваться в своей прочности и плотности с некоторыми сортами дуба — окна из него долго прослужат хозяевам и не одно десятилетие. Обрабатывать сапеле очень легко, но при строгании иногда возникают сложности из-за особой структуры волокон. Во время изготовления окон из сапеле не возникает сложностей с полировкой и окраской — поры хорошо впитывают средства.

Если дизайн вашего дома отличается особой изысканностью и стилем, то окна из сапеле станут отличным дополнением. Широкое применение сапеле распространено при изготовлении декоративных элементов, лестник и элитного паркета. Очень изящны и неповторимы предметы искусства из сапеле, такие как резная посуда, шкатулки для украшений, оружие с декоративными вставками. В вашем доме окна из сапеле станут настоящим шедевром — изюминкой, которая будет привлекать внимание и вызывать восторг у гостей. Мы оснащаем свои окна фурнитурой тех брендов, которые являются лидирующими во всем мире — эти механизмы будут крепко держать вес окна и слаженно работать. Пусть суровая непогода зимой и летняя жара не вызывают у вас сомнений — мы защищаем окна алюминиевыми окладами, который не позволят влаге или граду повредить деревянное покрытие извне. На все свои конструкции мы распространяем гарантийное обслуживание и всегда готовы помочь вам добрым советом по окнам.

Принцип нашей работы прост


Консультация

Замер

Производство

Доставка

Монтаж
 

Консультация

Описание этапа

Позвонив нам или приехав в офис, вы получите развернутую информацию по пластиковым, деревянным и алюминиевым окнам. Сможете узнать разницу между стандартным стеклопакетом и стеклопакетом с двойным утеплением. Сделаете выбор между окнами серии Классик и Эстетик. Укомплектуюте окно москитными стеками, подоконниками, гребенками, жалюзи или рулонными шторами. Получите развернутую информацию о защитных рольставнях и красивых натяжных потолках. Наши консультанты с удовольствием поделятся всеми своими знаниями и помогут сделать правильный выбор надежного, удобного и функционального продукта.

 
 

Замер

Описание этапа

Замер является самым важным этапом в проектировании ваших окон. Только грамотный и опытный технолог-проектировщик даст вам развернутые рекомендации с учетом особенностей именно вашего жилища. Даже при замере окон встандартом панельном доме требуется учесть много факторов: куда выходят окна, во двор или на проезжую часть; если это окна первого этажа, то желательно заложить дополнительные элементы противовзломности; если окна примыкают к балкону, то нужно учесть в проектировании дальнейшее остекление и отделку балкона. И это самые простые замеры. Если проектировать остекление и отделку балкона, то множество факторов, которые нужно учесть возрастает многократно. Это не проблема для нас. Минимальный опыт работы замерщиков нашей компании составляет 7 лет. Это гарантирует для вас качественную консультацию на объекте и грамотный проект после проведения замера.

 
 

Производство

Описание этапа

После заключения договора ваш заказ поступает в производство. Тяжелый выбор между тысячами производств, предлагающих свою продукцию для вас закончился. Производство ваших изделий идет с соблюдением всех технологических норм. Мы не экономим на качестве, для нас важно, чтобы вы были довольны и рекомендовали нас своим знакомым.

 
 

Доставка

Описание этапа

Доставка ваших окон производится в строго оговоренный день. Конструкции не только доставляются, но и поднимаются к вам на этаж. Если изделия не помещаются в лифт, тогда производится подъем в ручную. В редких случаях, когда окна не проходят по лестнице, возможно организовать подъем на веревках, но здесь нужно убедится, что ничто не мешает такому подъему. Эти вопросы вам нужно обязательно обсудить заранее с технологом-проектировщиком на замере.

 
 

Монтаж

Описание этапа

Уже избитой фразой стало, что половина качества окна кроется в его монтаже. Если вы решили провести эти работы силами своих рабочих, нужно обязательно убедиться, что они обладают достаточным опытом в установке, а также правильной регулировки окна после его установки. Мы рекомендуем вам воспользоваться услугой монтажа от нашей компании. В этом случае гарантия покрывает не только окно, но и все этапы его установки

 

Остались вопросы? Закажите обратный звонок

Спасибо за Ваше сообщение!