Свернуть

Окна из ясеня

Ясень выделяется среди других видов деревьев своей особой ценностью при производстве окон. Это дерево активно произрастает на территории Европы, Альп, Польши и побережья Балтики. Прочность и качества повышенной устойчивости к внешним факторам делают окна из ясеня не дешевым удовольствием, однако эти затраты полностью себя оправдают на практике.

По своей плотности древесина ясеня превосходит легендарный дуб, а изделия из него очень стильно смотрятся в интерьере. Цветовые оттенки ясеня могут быть разными, в зависимости от сорта возраста дерева — самый темный шоколадный цвет не желателен, а больше всего оценивают древесину, которая очень похожа на материал из оливкового дерева. Годичные кольца ясеня очень хорошо выражены в общем рисунке поверхностей — такая фактура является неповторимой и вы можете у нас заказать окна из ясеня без плотной окраски. В обработке ясень вполне податлив — гибкость древесины дает возможность изготовлять оконные конструкции самых интересных форм и размеров. Древесина хорошо обрабатывается как в ручную, так и механизированным способом, а ее поверхность хорошо поддается тонированию морилкой.

В старину такие конструкции, как вагоны и автомобили изготавливали на деревянных основах — ясень с тех пор получил свое гордое почетное место среди самых ценных пород дерева для строительства. На сегодняшний день ясень применяется в музыкальной сфере — самые лидирующие бренды выпускают лимитированные гитары и басы, изготовленные из ясеня. Такие инструменты высоко ценятся и пополняют редкие частные коллекции. Наша задача производить самые качественные и надежные окна — опыт мастеров позволяет работать с ясенем и радовать клиентов продукцией из натурального дерева. Мы используем только самые передовые технологии производства оконных конструкций и применяем фурнитуру, которая признана во всем мире за свое качество и надежность в повседневном использовании. Устойчивость ясеня к температурным перепадам делает его бесценным для нашего региона - деревянные окна не прихотливы в уходе. Если вы решили подарить своему дому истинное аристократическое «лицо», то окна из ясеня станут той изюминкой без которой не обойтись.

Принцип нашей работы прост


Консультация

Замер

Производство

Доставка

Монтаж
 

Консультация

Описание этапа

Позвонив нам или приехав в офис, вы получите развернутую информацию по пластиковым, деревянным и алюминиевым окнам. Сможете узнать разницу между стандартным стеклопакетом и стеклопакетом с двойным утеплением. Сделаете выбор между окнами серии Классик и Эстетик. Укомплектуюте окно москитными стеками, подоконниками, гребенками, жалюзи или рулонными шторами. Получите развернутую информацию о защитных рольставнях и красивых натяжных потолках. Наши консультанты с удовольствием поделятся всеми своими знаниями и помогут сделать правильный выбор надежного, удобного и функционального продукта.

 
 

Замер

Описание этапа

Замер является самым важным этапом в проектировании ваших окон. Только грамотный и опытный технолог-проектировщик даст вам развернутые рекомендации с учетом особенностей именно вашего жилища. Даже при замере окон встандартом панельном доме требуется учесть много факторов: куда выходят окна, во двор или на проезжую часть; если это окна первого этажа, то желательно заложить дополнительные элементы противовзломности; если окна примыкают к балкону, то нужно учесть в проектировании дальнейшее остекление и отделку балкона. И это самые простые замеры. Если проектировать остекление и отделку балкона, то множество факторов, которые нужно учесть возрастает многократно. Это не проблема для нас. Минимальный опыт работы замерщиков нашей компании составляет 7 лет. Это гарантирует для вас качественную консультацию на объекте и грамотный проект после проведения замера.

 
 

Производство

Описание этапа

После заключения договора ваш заказ поступает в производство. Тяжелый выбор между тысячами производств, предлагающих свою продукцию для вас закончился. Производство ваших изделий идет с соблюдением всех технологических норм. Мы не экономим на качестве, для нас важно, чтобы вы были довольны и рекомендовали нас своим знакомым.

 
 

Доставка

Описание этапа

Доставка ваших окон производится в строго оговоренный день. Конструкции не только доставляются, но и поднимаются к вам на этаж. Если изделия не помещаются в лифт, тогда производится подъем в ручную. В редких случаях, когда окна не проходят по лестнице, возможно организовать подъем на веревках, но здесь нужно убедится, что ничто не мешает такому подъему. Эти вопросы вам нужно обязательно обсудить заранее с технологом-проектировщиком на замере.

 
 

Монтаж

Описание этапа

Уже избитой фразой стало, что половина качества окна кроется в его монтаже. Если вы решили провести эти работы силами своих рабочих, нужно обязательно убедиться, что они обладают достаточным опытом в установке, а также правильной регулировки окна после его установки. Мы рекомендуем вам воспользоваться услугой монтажа от нашей компании. В этом случае гарантия покрывает не только окно, но и все этапы его установки

 

Остались вопросы? Закажите обратный звонок

Спасибо за Ваше сообщение!