Свернуть

Окна из клена

В наших мастерских изготовляются как обычные, так и элитные виды оконных конструкций из ценных пород дерева — верный символ аристократизма и высокого уровня дохода семьи. Окна из клена занимают особую нишу среди остальных, благодаря своей прочности, необычному рисунку и золотистому оттенку.

После тщательной полировки и покрытием специальным лаком такое изделие будто бы переливается на солнце — клен имеет очень оригинальный естественный рисунок. Интерьер дома, оснащенного окнами из клена, однозначно будет теплым и уютным — позитивный настрой и положительная энергия в вашем доме обеспечены. Свое происхождение клен берет из Северной Америки и очень распространен на территории Евразии. Изделия из древесины клена отличаются особой устойчивостью к износу и внешним повреждениям. Чаще всего из клена производят паркет высокого уровня, мебель, музыкальные инструменты и отдельные элементы отделки интерьера. Сам материал имеет особую фактуру, которая его выделяет на фоне остальных — вы ни с чем не перепутаете привлекательные изделия из дерева клена. Из за особенностей нашего климата, суровых зим и обильных дождей в межсезонье окна необходимо с наружной стороны защищать окладом из алюминия. Изящество окон из клена привлекает внимание к себе и сразу придает дому особый имидж, подчеркивая статус его владельцев.

Многие скульпторы охотно берутся за создание декоративных элементов из клена — древесина очень гибкая и легко поддается полировке. Мы же знаем все тонкости производства окон из клена — наша задача оснастить ваш дом лучшими оконно-дверными конструкциями, которые будут отличаться надежностью и не нуждаться долгие годы в ремонте. Окна элитного уровня априори подразумевают применение только самой лучшей фурнитуры, которая обеспечит плавное открывание и запирание створок, а также возможность регулировать уровень проветривания. Наши мастера готовы взяться за изготовление окон нестандартных форм и размеров — дом любой планировки можно остеклить без особых проблем, если доверить эту задачу нашей фирме.

Принцип нашей работы прост


Консультация

Замер

Производство

Доставка

Монтаж
 

Консультация

Описание этапа

Позвонив нам или приехав в офис, вы получите развернутую информацию по пластиковым, деревянным и алюминиевым окнам. Сможете узнать разницу между стандартным стеклопакетом и стеклопакетом с двойным утеплением. Сделаете выбор между окнами серии Классик и Эстетик. Укомплектуюте окно москитными стеками, подоконниками, гребенками, жалюзи или рулонными шторами. Получите развернутую информацию о защитных рольставнях и красивых натяжных потолках. Наши консультанты с удовольствием поделятся всеми своими знаниями и помогут сделать правильный выбор надежного, удобного и функционального продукта.

 
 

Замер

Описание этапа

Замер является самым важным этапом в проектировании ваших окон. Только грамотный и опытный технолог-проектировщик даст вам развернутые рекомендации с учетом особенностей именно вашего жилища. Даже при замере окон встандартом панельном доме требуется учесть много факторов: куда выходят окна, во двор или на проезжую часть; если это окна первого этажа, то желательно заложить дополнительные элементы противовзломности; если окна примыкают к балкону, то нужно учесть в проектировании дальнейшее остекление и отделку балкона. И это самые простые замеры. Если проектировать остекление и отделку балкона, то множество факторов, которые нужно учесть возрастает многократно. Это не проблема для нас. Минимальный опыт работы замерщиков нашей компании составляет 7 лет. Это гарантирует для вас качественную консультацию на объекте и грамотный проект после проведения замера.

 
 

Производство

Описание этапа

После заключения договора ваш заказ поступает в производство. Тяжелый выбор между тысячами производств, предлагающих свою продукцию для вас закончился. Производство ваших изделий идет с соблюдением всех технологических норм. Мы не экономим на качестве, для нас важно, чтобы вы были довольны и рекомендовали нас своим знакомым.

 
 

Доставка

Описание этапа

Доставка ваших окон производится в строго оговоренный день. Конструкции не только доставляются, но и поднимаются к вам на этаж. Если изделия не помещаются в лифт, тогда производится подъем в ручную. В редких случаях, когда окна не проходят по лестнице, возможно организовать подъем на веревках, но здесь нужно убедится, что ничто не мешает такому подъему. Эти вопросы вам нужно обязательно обсудить заранее с технологом-проектировщиком на замере.

 
 

Монтаж

Описание этапа

Уже избитой фразой стало, что половина качества окна кроется в его монтаже. Если вы решили провести эти работы силами своих рабочих, нужно обязательно убедиться, что они обладают достаточным опытом в установке, а также правильной регулировки окна после его установки. Мы рекомендуем вам воспользоваться услугой монтажа от нашей компании. В этом случае гарантия покрывает не только окно, но и все этапы его установки

 

Остались вопросы? Закажите обратный звонок

Спасибо за Ваше сообщение!