Свернуть

Окна из ореха

Люди, которые привыкли к роскоши и высокому качеству окружающих себя вещей однозначно при выборе новых окон остановятся на натуральном дереве. Окна из ореха — это очень стильно, эксклюзивно и аристократично. Дерево произрастает на территории Западной Европе и частично культивируется в некоторых других точках мира.

Окна из ореха более дорогие чем конструкции из дуба по той причине, что добыча самой древесины не так массова. Получение материала происходит после того, как орех используют для целей выращивания плодов — грецкие орехи любят употреблять в пищу во всем мире. Из ореховой древесины изготовляют дорогие виды паркета, детали для оружия и облицовку отдельных марок статусных автомобилей. Если общий стиль вашего дома требует окон уровня «Элит», то орех однозначно прийдется вам по душе. После полировки и покрытия лаком изделия из ореха приобретают особый золотистый отлив и шикарную текстуру — такой материал визуально привлекает и играет на свету. С давних времен люди показывают окружающему миру свой статус, используя дорогие материалы для отделки дома — сделайте свои окна достойным «лицом» дома или квартиры.

Стоимость окон из ореха значительно выше других, а также превосходит цену окон из дуба — это объясняется низкой численностью древесины на рынке и ее неподдельными качествами. Сам цвет окна из ореха может отличаться — светло-золотистые рамы или темно-коричневые, тут все зависит от стиля и цветовой направленности вашего интерьера. Древесина очень устойчива к холодам и влаге — это качество особенно ценится в нашем регионе. Мы тщательно обрабатываем оконные рамы до покрытия лаком специальным средством, которое предотвращает появление грибков или паразитов в будущем. Окна из ореха являются яркими представителями уровня «Элит» и здесь нельзя экономить на фурнитуре — наши поставщики из Германии и Австрии предлагают огромный выбор прочнейших деталей и механизмов, которые обеспечат надежное использование окон на многие годы. Мы также обеспечиваем для своих клиентов качественных монтаж готовых оконных конструкций — вы будете довольны результатами нашей работы.

Принцип нашей работы прост


Консультация

Замер

Производство

Доставка

Монтаж
 

Консультация

Описание этапа

Позвонив нам или приехав в офис, вы получите развернутую информацию по пластиковым, деревянным и алюминиевым окнам. Сможете узнать разницу между стандартным стеклопакетом и стеклопакетом с двойным утеплением. Сделаете выбор между окнами серии Классик и Эстетик. Укомплектуюте окно москитными стеками, подоконниками, гребенками, жалюзи или рулонными шторами. Получите развернутую информацию о защитных рольставнях и красивых натяжных потолках. Наши консультанты с удовольствием поделятся всеми своими знаниями и помогут сделать правильный выбор надежного, удобного и функционального продукта.

 
 

Замер

Описание этапа

Замер является самым важным этапом в проектировании ваших окон. Только грамотный и опытный технолог-проектировщик даст вам развернутые рекомендации с учетом особенностей именно вашего жилища. Даже при замере окон встандартом панельном доме требуется учесть много факторов: куда выходят окна, во двор или на проезжую часть; если это окна первого этажа, то желательно заложить дополнительные элементы противовзломности; если окна примыкают к балкону, то нужно учесть в проектировании дальнейшее остекление и отделку балкона. И это самые простые замеры. Если проектировать остекление и отделку балкона, то множество факторов, которые нужно учесть возрастает многократно. Это не проблема для нас. Минимальный опыт работы замерщиков нашей компании составляет 7 лет. Это гарантирует для вас качественную консультацию на объекте и грамотный проект после проведения замера.

 
 

Производство

Описание этапа

После заключения договора ваш заказ поступает в производство. Тяжелый выбор между тысячами производств, предлагающих свою продукцию для вас закончился. Производство ваших изделий идет с соблюдением всех технологических норм. Мы не экономим на качестве, для нас важно, чтобы вы были довольны и рекомендовали нас своим знакомым.

 
 

Доставка

Описание этапа

Доставка ваших окон производится в строго оговоренный день. Конструкции не только доставляются, но и поднимаются к вам на этаж. Если изделия не помещаются в лифт, тогда производится подъем в ручную. В редких случаях, когда окна не проходят по лестнице, возможно организовать подъем на веревках, но здесь нужно убедится, что ничто не мешает такому подъему. Эти вопросы вам нужно обязательно обсудить заранее с технологом-проектировщиком на замере.

 
 

Монтаж

Описание этапа

Уже избитой фразой стало, что половина качества окна кроется в его монтаже. Если вы решили провести эти работы силами своих рабочих, нужно обязательно убедиться, что они обладают достаточным опытом в установке, а также правильной регулировки окна после его установки. Мы рекомендуем вам воспользоваться услугой монтажа от нашей компании. В этом случае гарантия покрывает не только окно, но и все этапы его установки

 

Остались вопросы? Закажите обратный звонок

Спасибо за Ваше сообщение!