Свернуть

Окна из бука

Окна из бука являются хорошим примером качества, стиля и надежности — выбирая этот вид оконных конструкций вы однозначно делаете правильный выбор. Бук по своим свойствам и качествам очень похож на дуб, так как они относятся к одному и тому же семейству.

Подробнее: Окна из бука


Окна из эвкалипта

Стремление человека окружать себя экологически чистыми объектами из натуральных материалов вполне понятное — в городах очень загрязнен воздух и жители стараются в пределах своего жилья создавать здоровую атмосферу для проживания своей семьи.

Подробнее: Окна из эвкалипта


Окна из хемлока

Хемлок является особенной разновидностью отличного материала для строительства, а перевод его названия означает «канадский кедр» - он берет свое начало и активно произрастает на территории Кадады и Аляски.

Подробнее: Окна из хемлока


Окна из сапеле

Экзотика Африки, невероятный аромат и насыщенный цвет — все это относится к дереву породы сапеле. Этот вид любят приравнивать к махагони, однако древесина сапеле прочнее и более твердая. Окна из сапеле особенно ценятся среди тех, кто привык окружать себя эксклюзивными вещами.

Подробнее: Окна из сапеле


Окна из ясеня

Ясень выделяется среди других видов деревьев своей особой ценностью при производстве окон. Это дерево активно произрастает на территории Европы, Альп, Польши и побережья Балтики. Прочность и качества повышенной устойчивости к внешним факторам делают окна из ясеня не дешевым удовольствием, однако эти затраты полностью себя оправдают на практике.

Подробнее: Окна из ясеня


Окна из клена

В наших мастерских изготовляются как обычные, так и элитные виды оконных конструкций из ценных пород дерева — верный символ аристократизма и высокого уровня дохода семьи. Окна из клена занимают особую нишу среди остальных, благодаря своей прочности, необычному рисунку и золотистому оттенку.

Подробнее: Окна из клена


Окна из ореха

Люди, которые привыкли к роскоши и высокому качеству окружающих себя вещей однозначно при выборе новых окон остановятся на натуральном дереве. Окна из ореха — это очень стильно, эксклюзивно и аристократично. Дерево произрастает на территории Западной Европе и частично культивируется в некоторых других точках мира.

Подробнее: Окна из ореха


Окна из пихты

Каждый, кто выбирает окна в свой дом из натурального дерева, определенно совершает верный поступок — экологичность, чистота и прочность деревянных изделий всегда остаются предпочтительными. Другие более современные материалы на синтетической основе все еще не «догнали» дерево по своим свойствам и характеристикам.

Подробнее: Окна из пихты


Окна из ели

Если вы решили, что пора установить в дом новые окна, то особое внимание стоит уделить выбору материала из которого мы вас их изготовим. Вполне естественно для человека стремиться к тому, чтобы все детали интерьера были прочными, визуально привлекательными и, что немаловажно, экологически чистыми.

Подробнее: Окна из ели


Окна из ольхи

Мы занимаемся изготовлением окон из ольхи не один год и можем смело заявить, что эта древесина выдержит любые погодные условия и очень устойчива к внешним факторам. Погода в нашем регионе может резко меняться, а задача окон надежно защищать внутренние помещения от холода и дождей.

Подробнее: Окна из ольхи