Свернуть
Главная / Статьи / Категории / Пластиковые окна / Окна KBE / Окна КБЕ Гринлайн (KBE greenline)

Окна КБЕ Гринлайн (KBE greenline)

Greenline - технология экологически чистых пластиковых окон без свинца

За окном вашего уютного дома огромный мир, наполненный удивительными созданиями и яркими красками живой природы. Значок сочной зелени «КБЕ greenline» на ваших окнах – свидетельство вашего бережного отношения ко всему живому.

Концерн profine GmbH - производитель оконного профиля KBE (КБЕ) первым в мире объявил о переходе своих производств на новую экологическую рецептуру «greenline».

«KБЕ greenline» соответствует высочайшим экологическим стандартам и позволяет белоснежным рамам КВЕ (КБЕ) дольше противостоять непогоде, сохраняя свой матовый шелковый блеск.

В процессе производства профильных систем “КБЕ greenline” не наносится вред окружающей среде. К этому призывают и требования Комиссии Европейского Союза по охране окружающей среды, согласно которым до конца 2005 года Европа сокращает использование свинца в своих производствах.

КВЕ (КБЕ) уже сегодня вам предлагает такую экологичность пластиковых окон, которая только-только стала появляться в Германии.

Рецептура «greenline» - это, с одной стороны, отказ от промышленного использования свинцового стабилизатора в новых производствах, а с другой стороны, стопроцентно безопасная утилизация старых профилей. В обоих случаях КБЕ последовательно воплощает принципы экологичности.

Стабилизатор Кальций-Цинк (CaZn) был давно известен как экологичный, однако долгое время ученым не удавалось придать пластиковому профилю необходимую долговечность. Лишь недавно эта проблема была решена специалистами КБЕ и других марок концерна profine GmbH, в который входит КБЕ. В концерне с 2000 года совершенствовалась технология производства профилей на основе стабилизатора Кальций-цинк и собрана статистика о том, как “greenline” - самые экологичные окна в мире, ведут себя в реальной жизни, а не в лабораторных условиях. И испытания, и жизнь за окнами испытательного центра доказали, что экологичные пластиковые окна из профиля «greenline» - это идея будущего.

На определенном этапе свинец сослужил прекрасную службу и был элементом, который делал окна долговечными. Но нет такой вещи, которую нельзя было бы улучшить. Теперь место свинца занял Кальций-Цинк (CaZn). Он не просто заменяет свинец. Он существенно улучшает качество окон.

Окна «КБЕ greenline»:

  • В агрессивной атмосферной среде более долговечны, чем обычные.
  • Поверхности профиля «КБЕ green line» отличают шелковый матовый блеск
  • Параметры теплоизоляции профильных систем «КБЕ greenline»:позволяют достигать уровня стандартов пассивного дома (нового прогрессивного шага в оконном остеклении).