Свернуть
  1. До завершения акции осталось:
  2. Обязательное поле
banner.n Slides11 Slides2 Slides3 Slides4.1
Slides11 Slides2 Slides3 Slides4.1
 
Обратный звонок ускорит
понимание сроков
и стоимости работ
 
Выезд менеджера-
конструктора

осуществляется бесплатно

Выезд технолога-проектировщика
в четко оговоренное время 

 
Возможна доставка
конструкций с подъёмом
на этаж

Доставка конструкций
с подъемом на этаж 

Лучшие ценовые предложения

  • 41170 a
    38790 a

    Деревянные окна из сосны

  • от 22000 a
    от 19700 a

    Встроенный шкаф для лоджии

  • от 3215 a
    от 2912 a

    Ткани для штор под любой интерьер

 
Производство, продажа
и установка

в оговоренные сроки
Производство, доставка и установка
в оговоренные сроки.
 
Завершающая отделка
оконных проёмов
Завершающая отделка
оконных проемов пластиком
или гипсокартоном.

Проведя работы по остеклению балкона и дальнейшей отделки лоджии появляется вопрос – как с наибольшей отдачей использовать появившиеся квадратные метры площади. Красивые стены и ровный пол – это конечно хорошо, но ту кучу вещей, которую хотелось бы вынести из квартиры лучше бы разложить по полочкам или в шкафчики. Соленья, варенья, инструмент и коньки требуют организации внутреннего пространства на лоджии или балконе.

мебель для балкона

Наша компания предлагает организацию пространства на лоджии за счет изготовления и установки мебели под конкретные размеры вашего балкона. Различные тумбы, шкафы, навесные полочки и складные столы гармонично вольются в интерьер и позволят разместить все милые сердцу вещи вдали от любопытных глаз соседей. Мебель для лоджии изготавливается из ламинированного ДСП в различных цветовых решениях. Различают встроенную и корпусную мебель для балкона.

Встроенная мебель для балкона изготавливается без боковых и задних стенок. Размеры встроенной мебели для лоджии определяются габаритными размерами того места, куда она будет устанавливаться. Все детали изготавливаются индивидуального размера и крепятся непосредственно к элементам отделки балкона или лоджии.

Корпусная мебель для лоджии изготавливается также по индивидуальным размерам, но отличается от встроенной наличием боковых и задних стенок. Этот вариант мебели предпочтительней в случае, если закрепление элементов шкафа или тумбы к стенам затруднено и удобнее изготовить мебельный каркас.

Производство шкафа или тумбочки для балкона начинается с точного замера, который осуществляется строго только после завершения всех внутренних отделочных работ на балконе. По полученным точным размерам изготавливается мебель в заводских условиях. В зависимости от сложности заказа и от загруженности производства, это занимает от одной до двух недель. Затем мебель в разобранном виде доставляется на объект, где собирается в день доставки. Все элементы мебели изготавливаются по точным размерам и никаких подгоночных работ на лоджии не производится

Цены на мебель для балконов и лоджий

Тумба для лоджии от 6.490 руб Тумба криволинейная для балкона от 10.450 руб Тумба для лоджии от 7.300 руб
Шкаф распашной от 16.700 руб Шкаф одностворчатый от 11.770 руб Шкаф распашной от 7.300 руб
Шкаф распашной от 21.300 руб Шкаф распашной от 18.300 руб Шкаф распашной от 15.400 руб
Шкаф от 17.500 руб Шкаф от 13.750 руб Шкаф от 14.410 руб
Шкаф от 24.310 руб Шкаф от 22.240 руб Шкаф купе от 26.940 руб
Шкаф купе от 41.470 руб Шкаф купе от 51.700 руб Стеллаж от 9.300 руб
Стол складной от 5.350 руб Комплект 3-х полок от 5.050 руб Комплект 3-х полок от 5.160 руб

Примеры работ по изготовлению мебели для балконов и лоджий приведены ниже.
View the embedded image gallery online at:
http://www.bauplast.ru/content/view/84/39/#sigFreeId91d7c14a01

Рассчитай стоимость окон

Собери лоджию


Консультация

Замер

Производство

Доставка

Монтаж
 

Консультация

Описание этапа

Позвонив нам или приехав в офис, вы получите развернутую информацию по пластиковым, деревянным и алюминиевым окнам. Сможете узнать разницу между стандартным стеклопакетом и стеклопакетом с двойным утеплением. Сделаете выбор между окнами серии Классик и Эстетик. Укомплектуюте окно москитными стеками, подоконниками, гребенками, жалюзи или рулонными шторами. Получите развернутую информацию о защитных рольставнях и красивых натяжных потолках. Наши консультанты с удовольствием поделятся всеми своими знаниями и помогут сделать правильный выбор надежного, удобного и функционального продукта.

 
 

Замер

Описание этапа

Замер является самым важным этапом в проектировании ваших окон. Только грамотный и опытный технолог-проектировщик даст вам развернутые рекомендации с учетом особенностей именно вашего жилища. Даже при замере окон встандартом панельном доме требуется учесть много факторов: куда выходят окна, во двор или на проезжую часть; если это окна первого этажа, то желательно заложить дополнительные элементы противовзломности; если окна примыкают к балкону, то нужно учесть в проектировании дальнейшее остекление и отделку балкона. И это самые простые замеры. Если проектировать остекление и отделку балкона, то множество факторов, которые нужно учесть возрастает многократно. Это не проблема для нас. Минимальный опыт работы замерщиков нашей компании составляет 7 лет. Это гарантирует для вас качественную консультацию на объекте и грамотный проект после проведения замера.

 
 

Производство

Описание этапа

После заключения договора ваш заказ поступает в производство. Тяжелый выбор между тысячами производств, предлагающих свою продукцию для вас закончился. Производство ваших изделий идет с соблюдением всех технологических норм. Мы не экономим на качестве, для нас важно, чтобы вы были довольны и рекомендовали нас своим знакомым.

 
 

Доставка

Описание этапа

Доставка ваших окон производится в строго оговоренный день. Конструкции не только доставляются, но и поднимаются к вам на этаж. Если изделия не помещаются в лифт, тогда производится подъем в ручную. В редких случаях, когда окна не проходят по лестнице, возможно организовать подъем на веревках, но здесь нужно убедится, что ничто не мешает такому подъему. Эти вопросы вам нужно обязательно обсудить заранее с технологом-проектировщиком на замере.

 
 

Монтаж

Описание этапа

Уже избитой фразой стало, что половина качества окна кроется в его монтаже. Если вы решили провести эти работы силами своих рабочих, нужно обязательно убедиться, что они обладают достаточным опытом в установке, а также правильной регулировки окна после его установки. Мы рекомендуем вам воспользоваться услугой монтажа от нашей компании. В этом случае гарантия покрывает не только окно, но и все этапы его установки

 

Часто задаваемые вопросы

  • Мне нужна кладка пеноблоками, как это происходит?

    Если для монтажа пластиковых окон на балконе или лоджии требуется кладка пеноблоков, то работы осуществляются в следующей последовательности:
  • Окна ПВХ с климат-контролем - важней всего погода в доме

    Окна ПВХ в результате своей герметичности надежно удерживают тепло внутри помещения. В жилище становится тише и комфортнее. Внешний вид пластиковых окон гораздо приятнее, а сроки износостойкости и эксплуатации на порядок выше чем у традиционных окон.
  • Как произвести замеры окна?

    zamerДля проведения замеров пригласите специалиста-замерщика.
  • Как долго устанавливается окно?

    Процесс установки одного окна занимает, как правило, не более 2-3 часов. В отдельных случаях, этот срок может быть больше - все зависит от индивидуальных особенностей Вашего оконного проема, конструкции здания и сложности изделия. Климатические условия практически не влияют на качество и сроки монтажа.

Отзывы наших клиентов

 

Иван

Задача была не простая, я решил убрать балконный блок и сделать отделку так, чтобы не было ощущение балкона. Хотел 100% продолжение комнаты. Гипсокартон, ламинат, электрическая батарея - вот решение вопроса. Работали монтажники аккуратно, я их не торопил. Хотел чтобы все было сделано на высшем уровне. Итогами работы очень доволен. Все рекомендую.

Василий

Решил заказать и остекление, и отделку в одной компании. По интернету обзвонил несколько фирм, выбрал Баупласт, так как понравилась грамотная консультаций. Замерщик тоже произвел хорошее впечатление. Монтажники сделали все аккуратно. Впечатление от компании отличное.

Ольга Николаевна

Хочу поблагодарить менеджера Оксану и замерщика Игоря, все рассказала, показали, объяснили. Выбор по отделке на лоджии был большой, компания делает все. А мне осталось только подобрать цвет и фактуру материала и заплатить деньги. Остальное делает компания Окна-Баупласт. Монтажники трудились 4 дня, видно, что старались. Молодцы!
 
Квалифицированные
монтажные бригады
 
Бесплатное
гарантийное обслуживание