Свернуть

Остекление с выносом

Схема монтажа лоджии с выносом

Монтаж остекления на балконе с выносом достаточно популярен. Его часто применяют на маленьких балконах, когда каждый сантиметр на счету. Остекление с выносом увеличивает пространство внутри лоджии на 30 см. В процессе монтажа не происходит перенос парапета, который остается на своем месте. Осуществляется вынос остекления на расстояние до 30 см в направление улицы по отношению к парапету балкона или лоджии. Как результат, на лоджии появляется полноразмерный подоконник шириной 200-250 мм.

Монтаж остекления с выносом легко производится в домах с прочным железобетонным парапетом. Если требуется установить вынос на металлический парапет, то здесь потребуется аудит его состояния, для чего обязательно выезжает технолог, специализирующийся на остеклении с выносом. Иногда для повышения прочностных характеристик металлического парапета проводятся мероприятия по его усилению. Один из вариантов усиления - проведение сварочных работ.


 

Технологические этапы монтажа выноса

  1. Первым этапом на парапет устанавливаются металлические кронштейны, которые имеют форму, позволяющую надежно закрепить кроншнтейн, в частности за счет "носика" укладывающегося на парапет. Также кронштейн имеет специальный укос, обеспечивающий стойкость к нагрузкам.
  2. После закрепления кронштейнов на них укладывается пластиковый подоконник. Он является декоративной основой "выноса". Он обеспечивает красоту внутри балкона и одновременно защищает "вынос" от попадания осадков снизу.
  3. После проведения подготовительных работ появляется возможность установки остекления. Чаще всего применяют легкие конструкции на базе раздвижного алюминия "Проведаль". Алюминиевые окна устанавливаются непосредственно на вынесенный подоконник, снаружи внизу крепится отлив, а сверху конструкция фиксируется за счет прочных полос металла. Для защиты от попадания влаги, поверх алюминиевых окон крепится широкий козырек.

 

Расчет необходимого количества кронштейнов базируется на знании прочности парапета и расчетного веса устанавливаемого остекления. Для предварительного расчета берут обычно длину парапета и рассчитывают, что кронштейны должны стоять на расстоянии 50-70 см друг от друга.

Для облагораживания внешнего облика выноса часто применяют специальную внешнюю отделку. Обычно выбирают между виниловой вагонкой и сайдингом.

Проектирование остекления с выносом очень ответственная задача. Правильно оценить прочность парапета и рассчитать количество несущих элементов сможет только компания с большим опытом монтажа выносного остекления.

 

Цены на остекление лоджии или балкона с выносом

Схема лоджии с выносом в доме серии И68 Лоджия И68 "шестиметровая" Устройство выноса до 300 мм, цена включает в себя кронштейны и пластиковый подоконник от 19 725 руб
Подготовка верхней плиты перекрытия под вынос, цена включает в себя профильную трубу и лист полиэстера от 13 320 руб
Схема балкона с выносом в доме серии П30 Лоджия П30 "трехметровая" Устройство выноса до 300 мм, цена включает в себя кронштейны и пластиковый подоконник от 8 830 руб
Подготовка верхней плиты перекрытия под вынос, цена включает в себя профильную трубу и лист полиэстера от 5 960 руб

 


Остались вопросы? Закажите обратный звонок

Спасибо за Ваше сообщение!

Рассчитай стоимость окон

Принцип нашей работы прост


Консультация

Замер

Производство

Доставка

Монтаж
 

Консультация

Описание этапа

Позвонив нам или приехав в офис, вы получите развернутую информацию по пластиковым, деревянным и алюминиевым окнам. Сможете узнать разницу между стандартным стеклопакетом и стеклопакетом с двойным утеплением. Сделаете выбор между окнами серии Классик и Эстетик. Укомплектуюте окно москитными стеками, подоконниками, гребенками, жалюзи или рулонными шторами. Получите развернутую информацию о защитных рольставнях и красивых натяжных потолках. Наши консультанты с удовольствием поделятся всеми своими знаниями и помогут сделать правильный выбор надежного, удобного и функционального продукта.

 
 

Замер

Описание этапа

Замер является самым важным этапом в проектировании ваших окон. Только грамотный и опытный технолог-проектировщик даст вам развернутые рекомендации с учетом особенностей именно вашего жилища. Даже при замере окон встандартом панельном доме требуется учесть много факторов: куда выходят окна, во двор или на проезжую часть; если это окна первого этажа, то желательно заложить дополнительные элементы противовзломности; если окна примыкают к балкону, то нужно учесть в проектировании дальнейшее остекление и отделку балкона. И это самые простые замеры. Если проектировать остекление и отделку балкона, то множество факторов, которые нужно учесть возрастает многократно. Это не проблема для нас. Минимальный опыт работы замерщиков нашей компании составляет 7 лет. Это гарантирует для вас качественную консультацию на объекте и грамотный проект после проведения замера.

 
 

Производство

Описание этапа

После заключения договора ваш заказ поступает в производство. Тяжелый выбор между тысячами производств, предлагающих свою продукцию для вас закончился. Производство ваших изделий идет с соблюдением всех технологических норм. Мы не экономим на качестве, для нас важно, чтобы вы были довольны и рекомендовали нас своим знакомым.

 
 

Доставка

Описание этапа

Доставка ваших окон производится в строго оговоренный день. Конструкции не только доставляются, но и поднимаются к вам на этаж. Если изделия не помещаются в лифт, тогда производится подъем в ручную. В редких случаях, когда окна не проходят по лестнице, возможно организовать подъем на веревках, но здесь нужно убедится, что ничто не мешает такому подъему. Эти вопросы вам нужно обязательно обсудить заранее с технологом-проектировщиком на замере.

 
 

Монтаж

Описание этапа

Уже избитой фразой стало, что половина качества окна кроется в его монтаже. Если вы решили провести эти работы силами своих рабочих, нужно обязательно убедиться, что они обладают достаточным опытом в установке, а также правильной регулировки окна после его установки. Мы рекомендуем вам воспользоваться услугой монтажа от нашей компании. В этом случае гарантия покрывает не только окно, но и все этапы его установки

 

Фотографии работ по монтажу выноса на балконе

Остались вопросы? Закажите обратный звонок

Спасибо за Ваше сообщение!